Grappa di Vin Santo

Descrizione
La grappa di Vin Santo è ottenuta da uve usate per il Vin santo DOC che vengono appassite per oltre tre mesi in appositi locali e pressate in modo soffice.
Dopo un’attenta fermentazione le vinacce vengono distillate con distillazione continua a vapore diretto e distillazione delle flemme alcoliche con colonne sottovuoto.
Presenta eleganti note floreali e speziate, armonica e persistente al gusto con note di frutta secca e vaniglia. Abbinamenti consigliati
Si apprezza come digestivo e si abbina bene a tabacchi eleganti, pregiato cioccolato e biscotteria secca .

 Temperatura di servizio : 9° – 20° c.

 Bicchiere consigliato : tulipano o shot

 Grado alc. : 40 % vol.

 Caratteristiche confezionamento:

Bottiglia:

Tipo : BORDOLESE PRIMAVERA

capacità 500 cc
peso vetro 470 gr
peso piena 1000 gr

altezza : 32 cm
diametro abboccatura : 3,0 cm
diametro collo : 2,8 cm
diametro bottiglia : 6,4 cm

Cartone:

       contenuto : 12 bottiglie

dimensioni :
altezza : 38 cm ;
lato : 28 cm ;
profondità : 22 cm

peso (con le bottiglie) : kg 13

 

1 pallet EUR EPAL  (120×80): 56 cartoni ossia 672 bottiglie
1 pallet americano (120×100): 72 cartoni ossia 864 bottiglie